UNA BELLA INSALATA CON TANTE SFIZIOSE AGGIUNTE DAL POMODORO AL SEDANO, DALLA CAROTA AL BASILICO.
IL TUTTO CONDITO DAL NOSTRO BUON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA…. 😀
NON E’ UNA RICETTA MA SEMPLICEMENTE UN SUGGERIMENTO QUANDO SI E’ ALLA RICERCA DI QUALCOSA DI FRESCO E NUTRIENTE…
INGREDIENTI:
3 POMODORI PERA O COSTOLUTI
1 GAMBO DI SEDANO
1 CIPOLLA FRESCA
1 CAROTA
FOGLIE DI BASILICO
SALE, PEPE ED OLIO EVO Q.B.
UN PAIO DI CUCCHIAI DI ACQUA
PROCEDIMENTO:
LAVARE PER BENE TUTTE LE VERDURE.
TOGLIERE I FILI AL SEDANO CON UN COLTELLINO E SBUCCIARE LA CAROTA.
TAGLIARE I POMODORI A CUBETTI NON TROPPO PICCOLI….
TAGLIARE IL SEDANO, LA CAROTA E LA CIPOLLA FINEMENTE.
UNIRE IL TUTTO IN UNA CIOTOLA E IRRORARE CON OLIO,SALE E POCO PEPE.
AGGIUNGERE IL BASILICO BEN PULITO INTERO O TRITATO.
UNIRE L’ACQUA, GIRARE E FAR RIPOSARE….
OTTIMA INSALATA DA GUSTARE AL MARE O IN UFFICIO, DA PORTARE IN CONTENITORI ERMETICI, MI RACCOMANDO ANCHE SE VOLETE EVITARE DI AGGIUNGERE ACQUA.!!!! 😉
BUON APPETITOOO….