La farcitura la scegliete voi…io vi propongo la mia base….. buona giornata!!
INGREDIENTI
PER circa 12 -14 CREPES:
2 UOVA INTERE
200 GR DI FARINA
SALE q.b.
ACQUA q.b.
IN UNA CIOTOLA UNIRE LE UOVA , LA FARINA ED IL SALE.
GIRARE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO, UNIRE L’ACQUA POCO ALLA VOLTA E, MESCOLANDO POSSIBILMENTE CON UN FRUSTINO, OTTENERE LA CONSISTENZA DESIDERATA CERCANDO DI NON FARLA DIVENTARE TROPPO LIQUIDA. RISCALDARE UNA PADELLA PER CREPES UNGENDOLA E TOGLIENDO L’ECCESSO DI OLIO CON CARTA ASSORBENTE.
CON UN MESTOLO PRENDERE UN PO’ DI IMPASTO E VERSARLO SULLA PADELLINA, ROTEANDO PER RENDERLO UNIFORME.
APPENA LA CREPE PRENDE FORMA, MUOVERE LEGGERMENTE LA PADELLINA.
QUANDO LA CREPES SI STACCHERA’ DA SOLA, GIRARLA SULL’ALTRO LATO AIUTANDOSI CON UNA PALETTA.
APPENA SARANNO COLORATE ANCHE SULL’ALTRO LATO STENDERLE SU CARTA DA FORNO. TERMINATO L’IMPASTO LASCIARLE BEN DISTANZIATE E FARLE RAFFREDDARE.
ECCO PRONTE LE VOSTRE CREPES.
ALCUNE RICETTE PER REALIZZARLE: