Da una richiesta del mio compagno qualche sera fa è arrivata questa ricetta perfetta da proporre per il martedì grasso.
Un piatto unico dal sapore intenso, completo e veloce da preparare…. Potete utilizzare gnocchi fatti in casa come ho fatto io seguendo la mia ricetta. che vi posto qui di seguito!
Gnocchi di patate viola
- Preparazione: 45
- Cottura: 45
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 kg Gnocchi di patate
-
q.b. Olio per ungere la teglia
-
4 cucchiai Parmigiano grattugiato
-
6 fette Emmenthal sottili
Preparazione
-
Cucinare gli gnocchi lessandoli in abbondante acqua salata.
Scolare e far raffreddare dopo averli irrorati di olio d’oliva.
Versarli in una teglia e cospargerli di parmigiano grattugiato.
Disporvi sopra le fettine di emmenthal e infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti oppure con la funzione grill per 10.
Sfornare e servire caldo… Buon appetito!!!!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!