Gnocchi gratinati

Da una richiesta del mio compagno qualche sera fa è arrivata questa ricetta perfetta da proporre per il martedì grasso.

Un piatto unico dal sapore intenso, completo e veloce da preparare…. Potete utilizzare gnocchi fatti in casa come ho fatto io seguendo la mia ricetta. che vi posto qui di seguito!

Gnocchi di patate viola

  • Preparazione: 45
  • Cottura: 45
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 kg Gnocchi di patate
  • q.b. Olio per ungere la teglia
  • 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • 6 fette Emmenthal sottili

Preparazione

  1. Cucinare gli gnocchi lessandoli in abbondante acqua salata.

    Scolare e far raffreddare dopo averli irrorati di olio d’oliva.

    Versarli in una teglia e cospargerli di parmigiano grattugiato.

    Disporvi sopra le fettine di emmenthal e infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti oppure con la funzione grill per 10.

    Sfornare e servire caldo… Buon appetito!!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.