INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:
400 GR DI FARFALLE
MEZZA CIPOLLA
300 GR DI ZUCCA PULITA
100 GR DI NOCI SENZA GHERIGLIO
100 GR DI MACINATO
SALE E PEPE Q.B.
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO
PROCEDIMENTO
IN UNA PADELLA CAPIENTE METTERE A ROSOLARE L’OLIO CON LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE ED IL MACINATO.
UNIRE LA ZUCCA TAGLIATA A CUBETTI NON TROPPO PICCOLI.
SALARE A PIACERE.
AGGIUNGERE UN PIZZICO DI PEPE.
TERMINARE LA COTTURA FINO A QUANDO LA ZUCCA SARA’ MORBIDA.
NEL FRATTEMPO LESSARE LE FARFALLE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.
SCOLARE.
UNIRE AL CONDIMENTO ED AGGIUNGERE LE NOCI SPEZZETTATE, MESCOLARE E SERVIRE BEN CALDO.
BUON APPETITOOOOO!!!
Sempre + brava !!!!!
grazie mille…………!…….