FARFALLE ZUCCA E NOCI

SAPORI D’AUTUNNO MAGICI…BELLA LA CUCINA ITALIANA CHE ACCOSTA POCHI E SEMPLICI SAPORI E CREA UN UNIVERSO IN CUCINA……MA SON TUTTE BUONE LE CUCINE DEL MONDO, RICORDIAMOCELO…….

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:
400 GR DI FARFALLE

MEZZA CIPOLLA

300 GR DI ZUCCA PULITA

100 GR DI NOCI SENZA GHERIGLIO

100 GR DI MACINATO

SALE E PEPE Q.B.

3 CUCCHIAI DI OLIO EVO

PROCEDIMENTO

IN UNA PADELLA CAPIENTE METTERE A ROSOLARE L’OLIO CON LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE ED IL MACINATO.

UNIRE LA ZUCCA TAGLIATA A CUBETTI NON TROPPO PICCOLI.

SALARE A PIACERE.

AGGIUNGERE UN PIZZICO DI PEPE.

TERMINARE LA COTTURA FINO A QUANDO LA ZUCCA SARA’ MORBIDA.

NEL FRATTEMPO LESSARE LE FARFALLE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.

SCOLARE.

UNIRE AL CONDIMENTO ED AGGIUNGERE LE NOCI SPEZZETTATE, MESCOLARE E SERVIRE BEN CALDO.

BUON APPETITOOOOO!!!

Fotor_141390986168270[1]

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

2 Risposte a “FARFALLE ZUCCA E NOCI”

I commenti sono chiusi.