INGREDIENTI PER 3:
3 HAMBURGER DI BOVINO ADULTO
3 FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO
3 FETTINE DI EMMENTHAL
UN PIZZICO DI SALE
OLIO EVO Q.B.
PROCEDIMENTO:
DISPORRE UN HAMBURGER TRA 2 FOGLI DI CARTA DA FORNO.
CON UN MATTARELLO E DELICATAMENTE PASSARE SUL FOGLIO E OTTENERE UNA BASE DELL’ALTEZZA DESIDERATA.
FARCIRE CON UNA FETTINA DI PROSCIUTTO COTTO ED UNA DI EMMENTHAL TAGLIATE A PEZZETTI.
RICHIUDERE L’HAMBURGER SU SE STESSO DANDO LA FORMA DI MEZZALUNA.
SIGILLARE I BORDI AIUTANDOSI CON LE DITA.
RIVESTIRE UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO E DISPORVI I FAGOTTINI.
SALARLI LEGGERMENTE, IRRORARLI CON UN FILO DI OLIO ED INFORNARLI IN FORNO CALDO A 170° PER CIRCA 15/20 MINUTI PER LATO.
SFORNARLI, FARLI INTIEPIDIRE E …BUON APPETITO!!!!!