Le crepes con farina di riso e spinaci sono la base del nostro pranzo di oggi, con farcitura di stracchino e spinaci lessati.
Sto ancora decidendo come presentarli, se a fazzoletto o come timballo…intanto vi presento la ricetta di queste crepes delicatissime…
Il tempo di cottura è riferito ad ogni singola crepe.
Se volete troverete altre ricette di crepes cliccando sul numero, elaborate con altre farine e farciture:
crepes al radicchio
Torta di crepes al prosciutto cotto
timballo al salmone con crepes di farina di ceci.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 3-4 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10-12 crepes
- Costo: Economico
Ingredienti
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160 g Farina di riso
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3 Uova
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300 ml Acqua
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1 cucchiaino Olio evo
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1 pizzico Sale
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50 g spinaci lessati
Preparazione
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Frullare gli spinaci con poca acqua e tenerli da parte. In una ciotola lavorare la farina con l’uovo e l’acqua a filo, salare leggermente ed unire gli spinaci.
Imburrare leggermente una padella per crepes e scaldarla e versarvi un mestolo di impasto.
Appena si formeranno le bollicine girare la crepe in cottura e terminarla sull’altro lato.
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Terminare l’impasto , imburrando la padella per crepes ogni due basi preparate.
Far raffreddare le crepes e farcirle come preferite!