Crema all’arancia senza uova

Aiutami a condividere....
  • 7
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •  
  •  
    8
    Shares

Una crema veloce da realizzare senza l’ utilizzo di uova e con poca cottura da usare sia come farcia che come dessert magari accompagnato da scaglie di cioccolato extrafondente o con biscotti secchi…

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Spremuta d’arancia fresca 500 ml
  • Fecola di patate 50 g
  • Zucchero semolato 140 g
  • Burro o margarina 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Mettere fecola e zucchero in un pentolino e versarvi l’ arancia precedente spremuta, girando con un frustino.

    Porre sul fuoco medio e cominciare a mescolare per evitare la formazione di grumi fino a che la crema di addenserà.

    Togliere dal fuoco e unire il burro o la margarina velocemente.

    Se vi occorre per farcire utilizzatela tiepida.. oppure fatela raffreddare per servirla come dessert…..

    Buon appetito!!!!

134 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente Zuppa di ceci,patate e gamberetti Successivo Gamberoni al forno

Lascia un commento