CODA DI ROSPO IN UMIDO

INGREDIENTI:

3 CODE DI ROSPO DI MEDIA GRANDEZZA
2 SPICCHI DI AGLIO
5-6 POMODORINI
MEZZO GAMBO DI SEDANO
OLIVE E PISELLINI A PIACERE
MEZZO PEPERONE VERDE
SALE FINO ED OLIO EVO Q.B.

PROCEDIMENTO:
IN UNA PADELLA ROSOLARE L’AGLIO CON L’OLIO ED IL PEPERONE TAGLIATO A LISTARELLE ED AGGIUNGERE LE CODE DI ROSPO BEN LAVATE.

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UNIRE IL SEDANO TAGLIATO A PEZZETTI ED I PISELLINI.
AGGIUNGERE I POMODORINI, 1 MESTOLO DI ACQUA, LE OLIVE E SALARE A PIACERE.
PORTARE A COTTURA A FUOCO DOLCE COPRENDO CON UN COPERCHIO E GIRANDO DELICATAMENTE DI TANTO IN TANTO.
SERVIRE TIEPIDO E…BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!