Ciambellone allo yogurt magro

Un classico della nostra tavola, in questa versione senza burro e con yogurt magro bianco.

Soffice, gustoso , ideale a colazione come a merenda, grazie alla presenza dello yogurt , ha soprattutto un sapore unico.

Con pochi passaggi, anche la mano meno esperta otterrà un buon risultato con questo ciambellone.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 125 ml Yogurt magro bianco (triplo zero Granarolo)
  • 125 g Farina 00
  • 125 g Zucchero semolato
  • 2 cucchiai Olio evo
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • q.b. Granella di zucchero

Preparazione

  1. In una ciotola lavorare a crema lo zucchero con le uova, unire la farina setacciata con il lievito, l’olio e lo yogurt.

    Imburrare e infarinare uno stampo per ciambelloni e versarvi l’impasto ottenuto.

    Decorare con zucchero in granella la superficie.

    Infornare in forno caldo per 30 minuti a 180°.

    Far raffreddare e servire….. a piacere!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.