Un classico della nostra tavola, in questa versione senza burro e con yogurt magro bianco.
Soffice, gustoso , ideale a colazione come a merenda, grazie alla presenza dello yogurt , ha soprattutto un sapore unico.
Con pochi passaggi, anche la mano meno esperta otterrà un buon risultato con questo ciambellone.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
125 ml Yogurt magro bianco (triplo zero Granarolo)
-
125 g Farina 00
-
125 g Zucchero semolato
-
2 cucchiai Olio evo
-
2 Uova
-
1 bustina Lievito per dolci
-
q.b. Granella di zucchero
Preparazione
-
In una ciotola lavorare a crema lo zucchero con le uova, unire la farina setacciata con il lievito, l’olio e lo yogurt.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambelloni e versarvi l’impasto ottenuto.
Decorare con zucchero in granella la superficie.
Infornare in forno caldo per 30 minuti a 180°.
Far raffreddare e servire….. a piacere!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!