CHEESE CAKE

QUESTA DELIZIOSA CHEESE CAKE PREVEDE UNA BASE DI PASTA FROLLA MA LA POTETE REALIZZARE ANCHE CON QUELLA CLASSICA DI BISCOTTI E BURRO…..

INGREDIENTI:

300 GR DI PASTA FROLLA

400 GR DI FORMAGGIO SPALMABILE TIPO PHILADELPHIA

4 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI FRUTTI DI BOSCO

200 GR DI YOGURT GRECO AI LAMPONI
3 CUCCHIAI DI PANNA FRESCA

10 GR DI GELATINA IN FOGLI

30 GR DI ZUCCHERO A VELO

PROCEDIMENTO:

STENDERE LA PASTA FROLLA SU CARTA DA FORNO IN UN’ALTEZZA DI 5 MM.

SISTEMARE NELLO STAMPO SCELTO SENZA FARE BORDI.

INFORNARE IN FORNO CALDO A 170° PER CIRCA 20 MINUTI.
FAR RAFFREDDARE.

NEL FRATTEMPO METTERE LA GELATINA IN FOGLI IN ACQUA FREDDA.

MONTARE IL FORMAGGIO CON LO ZUCCHERO A VELO E, SUCCESSIVAMENTE UNIRE DELICATAMENTE LO YOGURT.

SCIOGLIERE LA GELATINA BEN STRIZZATA IN UN PENTOLINO CON LA PANNA, MESCOLANDO POCHI ISTANTI.
UNIRE AL PREPARATO CON FORMAGGIO E YOGURT.

STENDERE UN VELO DI MARMELLATA SULLA FROLLA E DISTRIBUIRE IL COMPOSTO CREMOSO LIVELLANDOLO CON UNA PALETTA PER DOLCI.

ESEGUITE IL TUTTO NELLO STAMPO UTILIZZATO PER CUCINARE LA FROLLA, VI AIUTERETE POI CON LA CARTA FORNO AD ESTRARLO .

METTERE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 5 ORE,SERVIRE E …BUON DESSERT!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

6 Risposte a “CHEESE CAKE”

  1. Dopo il tiramisù ‘ e’ il mio dolce preferito !!!!!sempre bravissima

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