INGREDIENTI:
300 GR DI PASTA FROLLA
400 GR DI FORMAGGIO SPALMABILE TIPO PHILADELPHIA
4 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI FRUTTI DI BOSCO
200 GR DI YOGURT GRECO AI LAMPONI
3 CUCCHIAI DI PANNA FRESCA
10 GR DI GELATINA IN FOGLI
30 GR DI ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO:
STENDERE LA PASTA FROLLA SU CARTA DA FORNO IN UN’ALTEZZA DI 5 MM.
SISTEMARE NELLO STAMPO SCELTO SENZA FARE BORDI.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 170° PER CIRCA 20 MINUTI.
FAR RAFFREDDARE.
NEL FRATTEMPO METTERE LA GELATINA IN FOGLI IN ACQUA FREDDA.
MONTARE IL FORMAGGIO CON LO ZUCCHERO A VELO E, SUCCESSIVAMENTE UNIRE DELICATAMENTE LO YOGURT.
SCIOGLIERE LA GELATINA BEN STRIZZATA IN UN PENTOLINO CON LA PANNA, MESCOLANDO POCHI ISTANTI.
UNIRE AL PREPARATO CON FORMAGGIO E YOGURT.
STENDERE UN VELO DI MARMELLATA SULLA FROLLA E DISTRIBUIRE IL COMPOSTO CREMOSO LIVELLANDOLO CON UNA PALETTA PER DOLCI.
ESEGUITE IL TUTTO NELLO STAMPO UTILIZZATO PER CUCINARE LA FROLLA, VI AIUTERETE POI CON LA CARTA FORNO AD ESTRARLO .
METTERE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 5 ORE,SERVIRE E …BUON DESSERT!!!!
Dopo il tiramisù ‘ e’ il mio dolce preferito !!!!!sempre bravissima
davvero delicata…grazie!!!…. prima o poi organizzeremo una cena 😀
Cuciniamo insieme????Io l ‘ allievo e tu la maestra !!!!!
daiii…siamo due belle realtà in cucina…….. e forse tu un tantino più di me
Sì. ..però solo di eta’ e di peso !!!!hi hi hi….!!!
ma nooooo