INGREDIENTI:
300 GR DI PASTA CALAMARATA
50 ML DI VINO BIANCO
600 GR DI ANELLI DI TOTANO
300 GR DI POMODORINI PACHINO
2 SPICCHI DI AGLIO
SALE ED OLIO E.V.O. Q.B.
PROCEDIMENTO:
LAVARE BENE I POMODORINI SOTTO ACQUA CORRENTE.
IN UN TEGAME FAR ROSOLARE L’AGLIO CON L’OLIO ED AGGIUNGERE GLI ANELLI DI TOTANO.
SFUMARE CON DEL VINO BIANCO ED AGGIUNGERE I POMODORINI INTERI O TAGLIATI A PEZZETTI.
UNIRE UN MESTOLO DI ACQUA ED AGGIUSTARE DI SALE.
PORTARE A COTTURA A FUOCO BASSO.
IN UNA PENTOLA CUCINARE LA CALAMARATA IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SCOLARE LEGGERMENTE AL DENTE.
UNIRE AL CONDIMENTO E FAR ANDARE ASSIEME PER UN PAIO DI MINUTI.
SERVIRE BEN CALDO E… BUON APPETITO!!!!