INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 BRANZINI POSSIBILMENTE PULITI
UNA BELLA MANCIATA DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
3 MANCIATE DI PAN GRATTATO
QUALCHE FOGLIA DI PREZZEMOLO
1 SPICCHIO DI AGLIO
QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO EVO
SALE FINO E PEPE Q.B.
UN PEPERONE
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
PROCEDIMENTO:
PREPARARE IL PANE AROMATIZZATO.
IN UNA CIOTOLA UNIRE IL PANE A 2-3 CUCCHIAI DI OLIO, AL PREZZEMOLO ED ALL’AGLIO BEN TRITATI.
AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE.
MESCOLARE.
TENERE DA PARTE.
PULIRE IL PESCE DALLE SUE INTERIORA E SQUAMARLO SOTTO ACQUA CORRENTE FREDDA.
PREPARARE UNA TEGLIA CAPIENTE.
FARCIRE IL PESCE CON IL PANE AROMATIZZATO E DISPORRE NELLA TEGLIA.
TAGLIARE IL PEPERONE A LISTARELLE, AGGIUNGERE LE OLIVE.
IRRORARE DI OLIO E VINO E INSAPORIRE CON UN PIZZICO DI SALE E DI PEPE.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 170° GIRANDO DOPO CIRCA 20 MINUTI.
TERMINARE LA COTTURA FINO A QUANDO LA PELLE SARA’ BELLA CROCCANTE E SERVIRE TIEPIDO….SUCCESSO ASSICURATO!!!
BUON APPETITO!!!
Your style is unique compared to other folks I’ve read stuff from.
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🙂