BRANZINO AL FORNO

Pensiamo alla salute con questa buona ricetta che unisce gusto e fantasia alla buona e sana cucina italiana!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

2 BRANZINI POSSIBILMENTE PULITI

UNA BELLA MANCIATA DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE

3 MANCIATE DI PAN GRATTATO

QUALCHE FOGLIA DI PREZZEMOLO

1 SPICCHIO DI AGLIO

QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO EVO

SALE FINO E PEPE Q.B.

UN PEPERONE

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

PROCEDIMENTO:

PREPARARE IL PANE AROMATIZZATO.
IN UNA CIOTOLA UNIRE IL PANE A 2-3 CUCCHIAI DI OLIO, AL PREZZEMOLO ED ALL’AGLIO BEN TRITATI.
AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE.
MESCOLARE.

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TENERE DA PARTE.

PULIRE IL PESCE DALLE SUE INTERIORA E SQUAMARLO SOTTO ACQUA CORRENTE FREDDA.
PREPARARE UNA TEGLIA CAPIENTE.

FARCIRE IL PESCE CON IL PANE AROMATIZZATO E DISPORRE NELLA TEGLIA.

TAGLIARE IL PEPERONE A LISTARELLE, AGGIUNGERE LE OLIVE.

IRRORARE DI OLIO E VINO E INSAPORIRE CON UN PIZZICO DI SALE E DI PEPE.

INFORNARE IN FORNO CALDO A 170° GIRANDO DOPO CIRCA 20 MINUTI.

TERMINARE LA COTTURA FINO A QUANDO LA PELLE SARA’ BELLA CROCCANTE E SERVIRE TIEPIDO….SUCCESSO ASSICURATO!!!

BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

2 Risposte a “BRANZINO AL FORNO”

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