Biscotti orzo e cacao

biscotti orzo e cacao dal sapore davvero speciale, abbinati ad una confettura di mele e caffè prodotta e distribuita dall’azienda Mokambo di Pescara….

Buoni appena sfornati, ottimi il giorno dopo ….vale proprio la pena assaggiarne uno!!!

biscotti orzo e cacao
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 biscotti
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 110 g Burro (a temperatura ambiente)
  • 100 g Zucchero
  • 2 cucchiai cacao in polvere
  • 1 Uovo
  • 1 tuorlo
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Marmellata a piacere (la mia è MOKAMBO MELE E CAFFE')

Preparazione

  1. In una ciotola o su una spianatoia infarinata lavorare la farina con lo zucchero, il burro morbido, le uova e il cacao fino ad ottenere un impasto liscio.

    Far riposare in frigo almeno mezz’ora.

  2. Stendere la frolla su una base infarinata dell’altezza di un classico frollino.

    Tagliare con un tagliabiscotti della forma desiderata e praticare un leggero “fosso” da riempire con una punta di marmellata prescelta.

  3. Sistemare su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno caldo a 170° per circa 10-15 minuti.

    Estrarre, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo….

    Servire oppure conservarli qualche giorno in una scatola di latta.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.