biscotti orzo e cacao dal sapore davvero speciale, abbinati ad una confettura di mele e caffè prodotta e distribuita dall’azienda Mokambo di Pescara….
Buoni appena sfornati, ottimi il giorno dopo ….vale proprio la pena assaggiarne uno!!!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 biscotti
- Costo: Medio
Ingredienti
-
110 g Burro (a temperatura ambiente)
-
100 g Zucchero
-
2 cucchiai cacao in polvere
-
1 Uovo
-
1 tuorlo
-
q.b. Zucchero a velo
-
q.b. Marmellata a piacere (la mia è MOKAMBO MELE E CAFFE')
Preparazione
-
In una ciotola o su una spianatoia infarinata lavorare la farina con lo zucchero, il burro morbido, le uova e il cacao fino ad ottenere un impasto liscio.
Far riposare in frigo almeno mezz’ora.
-
Stendere la frolla su una base infarinata dell’altezza di un classico frollino.
Tagliare con un tagliabiscotti della forma desiderata e praticare un leggero “fosso” da riempire con una punta di marmellata prescelta.
-
Sistemare su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno caldo a 170° per circa 10-15 minuti.
Estrarre, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo….
Servire oppure conservarli qualche giorno in una scatola di latta.