Arrosto misto

Una teglia di carne succulenta e saporita con il suo contorno.

Il profumo per casa era invitante e in questi primi timidi giorni di caldo con le finestre aperte si diffonde ancora di più.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 costine di maiale
  • 8 tranci pizzichi salsicce luganega
  • 3 Patate medie
  • 1 peperone rosso
  • 1 rametto Rosmarino
  • 2 pizzichi Sale nero
  • 2 pizzichi pepe bianco
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio evo
  • mezzo bicchieri vino bianco secco

Preparazione

  1. Tagliare le patate  sbucciate a spicchi e i peperoni a listarelle dopo averli lavati sotto acqua corrente.

    Mettere tutti gli ingredienti in una teglia, salare e pepare ed infornare in forno caldo a 185° ventilato per almeno un’ora controllando di tanto in tanto fino a quando la carne sarà ben rosolata e le oatate croccanti e colorate.

    Servire caldo e buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.