ARROSTO DI MAIALE CON VERDURE

E per stasera che ci inventiamo??? …problema risolto dalla mia pentola a pressione….. aaahahahahah…. 🙂

Un arrosto veloce prima passato in pentola e poi in forno buono per tutti i palati!!!

INGREDIENTI:
UN ARROSTINO DI MAIALE
MEZZO PEPERONE ROSSO
UNA CAROTA
UNA ZUCCHINA
MEZZA CIPOLLA
SEDANO
OLIO EVO Q.B.
SALE FINO Q.B.
100 ML DI LATTE

4-5 PATATE DI MEDIA GRANDEZZA
OLIO EVO Q.B.
TIMO E SALE Q.B.

PELARE E PULIRE TUTTE LE VERDURE E TAGLIARLE A PEZZI.

IMG_3244

NELLA PENTOLA A PRESSIONE METTERE A ROSOLARE L’ ARROSTO.

IMG_3240

IMG_3243

APPENA AVRA’ PRESO COLORE TUTT’ INTORNO UNIRE IL LATTE E LASCIARLO ANDARE A FUOCO VIVO GIRANDOLO PER FARLO INSAPORIRE SU TUTTI I LATI.

UNIRE LE VERDURE TRANNE LE PATATE, 3 MESTOLI DI ACQUA E SALARE.

IMG_3246

CHIUDERE LA PENTOLA A PRESSIONE E CUCINARE ALMENO MEZZ’ORA DAL SIBILO (DIPENDE DALLA GRANDEZZA DELL’ARROSTO).

A PARTE CUCINARE LE PATATE CON OLIO EVO, TIMO E SALE.

IMG_3248

TOGLIERE DALLA PENTOLA E LASCIAR INTIEPIDIRE.
TAGLIARE A FETTE.

PASSARE AL FORNO (BEN CALDO A 170°) IN UNA PIROFILA CON TUTTE LE VERDURE ED IL FONDO DI COTTURA PER CIRCA UN QUARTO D’ORA.
SERVIRE TIEPIDO E …BUON APPETITO!!!!!

IMG_3250

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Una risposta a “ARROSTO DI MAIALE CON VERDURE”

  1. Andava legato un po’ meglio……con lo spago !!!!sai da chi ?????

I commenti sono chiusi.