AGNELLO CACIO E UOVO

Ricetta tipica abruzzese……. secondo me…. 😀
INGREDIENTI:
600 GR DI AGNELLO
3 UOVA GRANDI
100 GR DI FORMAGGIO RIGATINO O PECORINO
PEPE E SALE Q.B.
OLIO E.V.O. 2 CUCCHIAI
1 SPICCHIO DI AGLIO

PROCEDIMENTO:
IN UNA PADELLA ROSOLARE L’AGNELLO CON L’ AGLIO, L’OLIO ED IL SALE.
PORTARE A COTTURA MEDIA CON UN PAIO DI MESTOLI DI ACQUA.
IMG_2720

IMG_2721

IN UNA CIOTOLA SBATTERE LE UOVA CON I FORMAGGI GRATTUGIATI ED IL PEPE.

IMG_2726

METTERE L’AGNELLO IN UNA TEGLIA E VERSARVI IL COMPOSTO.
IMG_2727
INFORNARE IN FORNO CALDO A 160° FINO A CHE L’UOVO NON SI RAPPRENDE E COLORA VIVACEMENTE.
SFORNARE E SERVIRE A PIACERE….. BUON APPETITO!

IMG_2733

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!