Un’idea antipasto veloce per la vigilia di Capodanno.
Il bello delle feste è che sono un’occasione per stare con chi ami e, anche un po’, per stupire…sbizzarritevi con le vostre idee e sono certa che lascerete tutti a bocca aperta!!
- Preparazione: 20
- Cottura: 10
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g FORMAGGIO SPALMABILE
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50 g Salmone affumicato
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12 fette pancarre
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2 uova sode
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q.b. Latte
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q.b. rucola o spinacino
Preparazione
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Immergere le uova in acqua fredda e cucinarle 8 minuti dal bollore.
Far raffreddare.
Nel frattempo preparare la mousse di salmone affumicato (tenendo 4 fettine sottili di salmone da parte per la decorazione) frullando il formaggio con il salmone rimasto.
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Tagliare con un coppapasta 3 fettine di pancarré e bagnarle leggermente con il latte.
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Stendere sulla base un velo di mousse, aggiungere qualche foglia di spinacino o rucola e ricoprire con altra mousse.
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Poggiare sulla prima base un’altra fetta, ricoprire con un altro velo di mousse e adagiarvi l’uovo sodo tagliato sottilmente.
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Chiudere con la terza fettina e spalmare la mousse su tutto il tortino… Decorarecon il salmone rimasto.
buon appetitoooo!!!!