Coda di rospo in umido

 

Per piccoli e grandi un secondo di pesce senza spine e molto molto saporito…

Particolare non trascurabile….Finalmente sono riuscita a far mangiare il pesce anche al mio compagno!!!!!

ingredienti

Qualche trancio di coda di rospo

2 spicchi d’aglio

Olive nere a piacere

Un peperone rosso

Olio evo q.b.

Sale fino q.b.

Una bottiglia di passata di pomodoro

Procedimento

In un tegame capiente rosolare l’aglio con l’olio ed unirci i tranci di coda di rospo puliti della pelle.

Rosolare un paio di minuti e aggiungere il peperone tagliato in listarelle sottili.

Versare la passata di pomodoro ed allungare con un paio di mestoli di acqua.

Salare, mettere le olive intere o tagliate a rondelle e portare a cottura a fiamma bassa per circa 30 minuti.

Servite caldo e buon appetito!!!!

 

 

 

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!