Tortino cuore morbido fondente: semplicemente divino!

Tortino cuore morbido fondente: semplicemente divino!

Tortino cuore morbido fondente Una vera delizia per i vostri occhi, sublime per i vostri palati, questo Tortino cuore morbido fondente vi conquisterà già durante la sua preparazione. Veloce, facile, discretamente economico, ideale per smaltire le uova di Pasqua. Semplicemente divino…

Tortino cuore morbido fondente | Semi di Lino

Ingredienti

150 gr di cioccolato fondente

2 uova + 1 tuorlo

20 gr di farina 00

80 gr di burro

90 gr di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

10 gr di cacao

Procedimento

Iniziamo a preparare il Tortino cuore morbido fondente, sciogliendo il cioccolato a bagno maria, poi unirvi il burro. Intanto montare le uova con lo zucchero e la vanillina per almeno 5 – 8 minuti. Aggiungere il cioccolato e frullare. Aggiungere infine la farina e il cacao in polvere setacciati.

Tortino cuore caldo fondente.... sublime!

Ungere i pirottini di alluminio con del burro, spolverizzare di cacao in polvere e versare il composto. Cuocere a 180° per 13 minuti, non uno di più.

Estrarre dal forno, lasciare riposare il Tortino cuore morbido fondente per qualche minuto, rovesciare sul piatto da portata e servire semplice, con zucchero a velo, con panna o con una pallina di gelato alla vaniglia.

 



2 commenti su “Tortino cuore morbido fondente: semplicemente divino!”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.