Torta al mascarpone – Ricetta Ciambella mascarpone e gocce di cioccolato
Ciambella mascarpone e gocce di cioccolato – Ricetta Torta al mascarpone Oggi una vi presento una ricetta facile, buona e veloce per la colazione o la merenda di tutta la famiglia!
Ingredienti
3 uova
170 gr di zucchero
170 gr di farina
70 gr di maizena Chiavazza
limone biologico grattuggiato
50 gr gocce di cioccolato
150 gr di mascarpone
50 ml di olio di girasole
Procedimento
Per preparare una buona Torta al mascarpone e gocce di cioccolato, iniziate montando le uova insieme allo zucchero. Aggiungete la farina setacciata mescolando dall’alto verso il basso. Poi il mascarpone facendo attenzione che il composto non si smonti. Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Per ultime le gocce di cioccolato.
Ungere uno stampo a ciambella con olio o burro ed infarinate. Versate il composto.
Infornate la vostra Torta la mascarpone e gocce di cioccolato a 180° per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e togliete dallo stampo, lasciando raffreddare completamente su una griglia.
La vostra Torta al mascarpone e gocce di cioccolato sarà pronta da gustare!