Strudel di zucchine e formaggio, una ricetta facile facile

Strudel di zucchine e formaggio, una ricetta facile facile

Strudel di zucchine e formaggio Avete tante cose da fare e poco tempo a disposizione? Con i tempi che corrono tra lavoro, casa e figli il tempo non è mai abbastanza! Per questo vengono a voi in soccorso le mie ricette, facili e veloci da preparare e sempre d’effetto! Questo Strudel di zucchine e formaggio è un antipasto buono e veloce da preparare, ottimo in ogni occasione: un pranzo o una cena a base di vegetali o carne, un pic nic o per chi pranza in ufficio o all’università.

Strudel di zucchine e formaggio: ricetta facile | Semi di lino

IngredientiStrudel di zucchine e formaggio: ricetta facile | Semi di lino

1 confezione di sfoglia rettangolare

100 gr di philadelphia

2 zucchine

olio evo

prezzemolo

aglio

6 fette sottili di edamer

2 cucchiai di semi di sesamo Sarchio

Procedimento

Per preparare lo Strudel di zucchine e formaggio, iniziamo a lavare e tagliare le zucchine a cubetti. In un tegame scaldare l’olio ed aggiungere le zucchine, prezzemolo e aglio. Cuocere fino all’assorbimento dell’acqua delle verdure. Lasciare intiepidire le verdire.

Srotolate la pasta sfoglia e spalmatevi la philadelphia. Versate le zucchine e disponete le fette di formaggio edamer. Arrotolate con cura lo Strudel di zucchine e formaggio . Spennellate lo Strudel con un po’ di latte, cospargete di sesamo ed infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.

Servire lo Strudel di zucchine e formaggio tiepido o freddo (anche il giorno dopo) come antipasto o come contorno.

Strudel di zucchine e formaggio: ricetta facile | Semi di lino



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.