Spaghetti di soia con pollo e verdure, una ricetta orientale

Spaghetti di soia con pollo e verdure, una ricetta orientale

Spaghetti di soia con pollo e verdure, una ricetta orientale Quando ho voglia di ritornare ad immergermi per un momento nei luoghi e, nei profumi e nei sapori del sud-est asiatico, mi preparo piatti dal sapore orientale che ho avuto occasione di assaporare nei miei lunghi viaggi del passato. Oggi  vi propongo gli Spaghetti si soia con pollo, una ricetta ottima, saporita esoprattutto adatta ai celiaci, grazie all’utilizzo di vermicelli di soia.

Spaghetti di soia con pollo e verdure, una ricetta orientale | Semi di Lino

Ingredienti per 2 persone

100 gr di vermicelli di soia

1 zucchina

1 carota

1/2 cipolla

120 gr di filetto di pollo

1 spicchio d’aglio

olio di arachidi

salsa di soia qb

Procedimento

Iniziamo la preparazione degli Spaghetti di soia con pollo e verdure, facendo soffriggere l’aglio e la cipolla in un wok (o padella antiaderente) in di 4 cucchiai di olio di semi.

Intanto fate scaldare l’acqua salata per cuocere i vermicelli di soia.

Tagliate a julienne la carota e la zucchina e rosolare insieme all’aglio tritato. Aggiungere dopo 2 minuti il pollo tagliato a pezzettini.

Scolare i vermicelli. Far saltare nel wok le verdure con i vermicelli e cospargere con la salsa di soia.

Servire il vostro piatto orientale di Spaghetti di soia con pollo e verdure caldo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.