Ricetta Caprino con miele rucola e lamponi

Ricetta Caprino con miele rucola e lamponi

Ricetta Caprino con miele rucola e lamponi Un antipasto fresco con due abbinamenti particolari molto insoliti: caprino e miele, rucola e lamponi. Per questa ricetta ho tratto spunto durante una cena sul lungolago di Bled (Slovenia), durante un week end dei primi di settembre. Il piatto originale proponeva una grattugiata di tartufo bianco e l’utilizzo delle fragole al posto dei lamponi. Che dire: particolare e sofistica, solo per palati raffinati.

Ricetta Caprino con miele rucola e lamponi | Semi di lino

Ingredienti per 2 persone

2 formaggi caprini

2 cucchiai di miele di acacia

rucola

100 gr di lamponi (o fragole)

Erbe del Carso (santoreggia, foglie di ginespro, salvia, rosmarino ecc …..) qb

Preparazione

Per preparare questo particolarissimo Ricetta Caprino con miele rucola e lamponi,Puressoil - Essences of Krast | Semi di Lino iniziate lavando accuratamente la rucola e i lamponi freschi. Tagliare il formaggio caprino e posizionatelo sul piatto cospargendo con le Erbe del Carso. Guarnire il piatto con la rucola, i lamponi e avvolgere il tutto con una passata di miele di acacia.

Servite il vostro antipasto della Ricetta Caprino con miele rucola e lamponi e stupirete i vostri ospiti con un piatto insolito ed elegante.

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.