Ricetta Caprino con miele rucola e lamponi
Ricetta Caprino con miele rucola e lamponi Un antipasto fresco con due abbinamenti particolari molto insoliti: caprino e miele, rucola e lamponi. Per questa ricetta ho tratto spunto durante una cena sul lungolago di Bled (Slovenia), durante un week end dei primi di settembre. Il piatto originale proponeva una grattugiata di tartufo bianco e l’utilizzo delle fragole al posto dei lamponi. Che dire: particolare e sofistica, solo per palati raffinati.
Ingredienti per 2 persone
2 formaggi caprini
2 cucchiai di miele di acacia
rucola
100 gr di lamponi (o fragole)
Erbe del Carso (santoreggia, foglie di ginespro, salvia, rosmarino ecc …..) qb
Preparazione
Per preparare questo particolarissimo Ricetta Caprino con miele rucola e lamponi, iniziate lavando accuratamente la rucola e i lamponi freschi. Tagliare il formaggio caprino e posizionatelo sul piatto cospargendo con le Erbe del Carso. Guarnire il piatto con la rucola, i lamponi e avvolgere il tutto con una passata di miele di acacia.
Servite il vostro antipasto della Ricetta Caprino con miele rucola e lamponi e stupirete i vostri ospiti con un piatto insolito ed elegante.