Pasta frolla all’olio – Ricetta Pasta frolla light senza burro

Pasta frolla all’olio – Ricetta Pasta frolla light senza burro

Pasta frolla all’olio – Ricetta senza burro Oggi una ricetta base per la preparazione di una buonissima Pasta frolla all’olio che non ha nulla da invidiare ad una classica Pasta frolla al burro!

La pasta frolla all’olio è ideale per gli

intolleranti al lattosio.

Provatela!

Pasta frolla all'olio - Ricetta Pasta frolla light senza burro | Semi di LinoIngredienti per la Pasta frolla all’olio

500 gr di farina 00

200 gr di olio di girasole

200 gr di zucchero di canna biologico Sarchio

3 uova biologiche

1 pizzico di sale

scorza grattugiata di 1 limone biologico

Procedimento

Sbattere le uova con lo zucchero di canna. Aggiungere l’olio di girasole continuando ad amalgamare il tutto. Unire un pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata. Infine aggiungere la farina a grandi cucchiaiate fino ad ottenere una pasta frolla liscia ed omogenea. Avvolgere la Pasta frolla all’olio così ottenuta nella pellicola e lasciare riposare per almeno 30 minuti nel frigorifero.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.