Pasta frolla all’olio – Ricetta Pasta frolla light senza burro
Pasta frolla all’olio – Ricetta senza burro Oggi una ricetta base per la preparazione di una buonissima Pasta frolla all’olio che non ha nulla da invidiare ad una classica Pasta frolla al burro!
La pasta frolla all’olio è ideale per gli
intolleranti al lattosio.
Provatela!
Ingredienti per la Pasta frolla all’olio
500 gr di farina 00
200 gr di olio di girasole
200 gr di zucchero di canna biologico Sarchio
3 uova biologiche
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 limone biologico
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero di canna. Aggiungere l’olio di girasole continuando ad amalgamare il tutto. Unire un pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata. Infine aggiungere la farina a grandi cucchiaiate fino ad ottenere una pasta frolla liscia ed omogenea. Avvolgere la Pasta frolla all’olio così ottenuta nella pellicola e lasciare riposare per almeno 30 minuti nel frigorifero.