Pasta fredda peperoni e olive – Ricetta Pasta fredda integrale

Pasta fredda peperoni e olive – Ricetta Pasta fredda integrale

Pasta fredda peperoni e olive – Ricetta Pasta fredda integrale Una pasta fredda veloce, gustosa e colorata per un pranzo in spiaggia o un picnic!

Pasta fredda peperoni e olive - Ricetta Pasta fredda integrale | Semi di Lino blog

Ingredienti per 2 – 3 persone

230 gr di penne integrali

3 peperoni gialli e rossi

olive verdi denocciolate

olio extravergine di oliva qb

Procedimento

Per preparare la pasta fredda peperoni e olive, iniziare lavando i peperoni, privarli del gambo e dei semini e tagliarli a quadretti. Successivamente cuocere i peperoni gialli e rossi in una padella con olio di oliva per circa 15 minuti ed unirvi le olive denocciolate tagliate a rondelle.

Intanto cuocere la pasta integrale.

Per concludere Scolare la pasta e aggiungerla ai peperoni. Mescolare bene, lasciare intiepidire e riporre nel frigorifero in un contenitore per qualche ora.

Buon pic-nic a tutti con la ricetta della mia Pasta fredda peperoni e olive!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.