Muffin banana e cocco – Ricetta Muffin senza burro

Muffin banana e cocco – Ricetta Muffin senza burro

Muffin banana e cocco – Ricetta Muffin senza burro Soffici, morbidi, dal sapore esotico, questi Muffin banana e cocco sapranno soddisfare la vostra golosità con pochissimi grassi! Leggeri, senza burro e latte, sono ideali per una colazione o merenda anche per chi sta seguendo una dieta senza di lattosio.

Muffin banana e cocco - Ricetta Muffin senza burro | Semi di lino

Ingredienti (dosi per 15 muffin e 12 minimuffin)

250 gr di farina 00

2 banane mature

2 uova

50 gr di cocco disidratato

110 gr di olio di girasole

100 gr di latte di soia

200 gr di zucchero

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di bicarbonato

1 presa di sale

Procedimento

Iniziate a preparare i vostri Muffin banana e cocco unindo gli ingredienti secchi in un recipiente: farina 00, farina di cocco, sale, vanillina, lievito per dolci e il bicarbonato.

In un altro recipiente, unire energicamente l’olio con lo zucchero. Aggiungete le banane schiacciate precedentemente e mescolare bene. Infine aggiungete le uova (una alla volta), il latte e l’olio.

A questo punto, sempre mescolando, unite gli ingredienti secchi a quelli umidi a cucchiaiate.

Riscaldare il forno a 180°. Versare il composto nei pirottini ed infornare per 25 minuti.

A fine cottura, lasciate raffreddare i vostri Muffin banana e cocco prima di servire.

Buona merenda e buona scorpacciata a tutti!!!



4 commenti su “Muffin banana e cocco – Ricetta Muffin senza burro”

  • Non lascio quasi mai i commenti ma questa volta la faccio! ieri ho cercato tanti siti per la ricetta di “banane e cocco” ne ho trovate una marea! con commenti positivi.. quando ho visto la tua ricetta ho voluto provare anche senza vedere se qualcuno l’abbia provato a farlo! sono stra contenta del risultato!!!!!!!!!!!!!!!!! sono stati divorati!,. complementi. !!

    ps. *visto che le banane e la farina di cocco erano gia dolce ho messo solo 100gr di zucchero…*

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