Insalata orzo e farro con zucchine e bocconcini di pollo – Ricetta fresca
Insalata orzo e farro con zucchine e bocconcini di pollo – Ricetta fresca La primavera è iniziata e con essa le gite fuori porta, i picnic in campagna e le lunghe giornate al mare. Cosa portare se non una fresca Insalata orzo e farro con zucchine e bocconcini di pollo? Ideale da preparare il giorno prima per un pranzo fresco e veloce!
Ingredienti per 3 persone
200 gr di orzo, farro e miglio
2 zucchine medie
1 scalogno
150 gr di pollo
olio extravergine di oliva
maggiorana (o timo)
sale qb
Procedimento
Iniziamo la preparazione dell’Insalata orzo e farro con zucchine e bocconcini di pollo cuocendo i cereali in una pentola a pressione per 10 minuti dal fischio.
Intanto soffriggere uno scalogno tagliato sottilmente con dell’olio di oliva in una padella antiaderente. Grattugiare le zucchine a maglie larghe e versarle nella padella e cuocere per 7-8 minuti, salando e cospargendo di maggiorana (o timo).
In un’altra padella unta d’olio cuocere i bocconcini di pollo e salare.
Unire tutti gli ingredienti: cereali, zucchine e pollo e far saltare per un paio di minuti.