Zucchine ripiene: la mia versione Dukan

Oggi ho preparato una versione adatta alla dieta Dukan delle mie zucchine ripiene:zucchine ripiene Dukan Sara elfa pasticciona

Ingredienti per due persone:

2 zucchine tonde
1 scatoletta di tonno al naturale
1uovo
dado vegetale, sale, pepe
1 cucchiaio di crusca di grano


Ho scavato le zucchine e ho fatto bollire in acqua salata per qualche minuto.
In un tegame ho fatto cuocere i pezzetti delle zucchine scavate tagliati finemente con un dado vegetale e un poco d’acqua. Ho aggiunto il tonno, l’uovo e un cucchiaio di crusca di grano. Ho aggiustato di sale e pepe e riempito con questo impasto le zucchine cave, e ho messo in forno a 170° per mezz’ora circa.

5 Risposte a “Zucchine ripiene: la mia versione Dukan”

  1. Anch’io sono entrata da 10gg. nel club dukan ti ringrazio per queste
    ricette le confronto con le mie , in questo percorso di dieta mi fa sentire
    meno sola.grazie M.Rosa

    1. Ciao Maria Rosa sono felice che le mie ricettine ti siano state utili, passa a trovarmi quando vuoi per confrontarci, il bello di questa dieta é anche quello di poter scatenare la creatività in cucina!
      E a giudicare da quanti spunti troviamo sul web, siamo davvero tanti a seguire questa dieta… non possiamo sentirci sole!!!

      1. Ciao!! Ho preso spinto dalla tua ricetta ho aggiunto oltre ad una zucchina ripiena anche un peperone. Per il ripieno invece ho usato 2 scatolette di tonno,2uova, la polpa delle zucchine e la crusca d’avena. Ed e’ venuta fuori una bella porzione abbondante, c’è un limite per questo pasto o posso consumare tutto serenamente? Grazie a presto.

        1. Ciao Giulia grazie per essere passata sul mio blog, sembra appetitosa anche la tua versione… l’unico limite é la quantitá delle crusche, che in crociera é 2 cucchiai per quella d’avena e 1 per quella di grano… il resto é libero!

          1. Grazie mille!! 🙂 Do ancora un occhiata alle tue deliziose ricette adesso grazie ancora buona giornata!!!

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