- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pancakes
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 200 g
-
Zucchero 20 g
-
uovo 1
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
-
Latte 170 ml
-
Olio di cocco 1 cucchiaio
Preparazione
-
Ho mescolato in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero; ho unito l’uovo e il latte mescolando fino a formare una pastella senza grumi.
-
Ho scaldato una padella unta con poco olio di cocco e ho versato la pastella a cucchiai formando delle frittelle di circa 10 cm di diametro, girandole non appena si son formate le bollicine sulla superficie.
-
Utilizzo l’olio di cocco perché dà un profumo meraviglioso ai pancake.
-
Man mano che si cuociono dispongo i pancakes uno sull’altro, per preservarne il calore e l’umidità.
Note
La torre di pancakes si può guarnire con miele, sciroppo d’acero, zucchero a velo, frutta fresca, panna montata, creme spalmabili o ciò che più si preferisce.
2,5 / 5
Grazie per aver votato!
Che belli!Io li adoro!A presto.
Eccomi Sara…che buona e bella ricetta…grazie mille per avere partecipato….buona serata carissima!!!
Ciaoo grazie!aggiunta ciaoo notte
che bella questa torre!!! e buonissima adoro la nutella
quando ti va passa da me…c’è un premio per te!!! un bacione