Torre di pancakes

torre di pancakes
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pancakes
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 200 g
  • Zucchero 20 g
  • uovo 1
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
  • Latte 170 ml
  • Olio di cocco 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Ho mescolato in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero; ho unito l’uovo e il latte mescolando fino a formare una pastella senza grumi.

  2. Ho scaldato una padella unta con poco olio di cocco e ho versato la pastella a cucchiai formando delle frittelle di circa 10 cm di diametro, girandole non appena si son formate le bollicine sulla superficie.

  3. Utilizzo l’olio di cocco perché dà un profumo meraviglioso ai pancake.

  4. Man mano che si cuociono dispongo i pancakes uno sull’altro, per preservarne il calore e l’umidità.

Note

La torre di pancakes si può guarnire con miele, sciroppo d’acero, zucchero a velo, frutta fresca, panna montata, creme spalmabili o ciò che più si preferisce.

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

5 Risposte a “Torre di pancakes”

Rispondi a silvanaincucina Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.