Castagnaccio

castagnaccio
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Farina di castagne 200 g
  • Acqua 300 g
  • sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • pinoli 20 g
  • Nocciole 20 g
  • Uvetta 35 g
  • rosmarino 1 rametto

Preparazione

  1. Ho versato la farina setacciata in una ciotola e ho aggiunto il sale. Piano piano ho versato l’acqua mescolando con la frusta. Ho messo l’olio sulla teglia e vi ho versato l’impasto, poi ho aggiunto sopra i pinoli, le nocciole, un filo d’olio e il rosmarino.

  2. Ho infornato a 180° per circa 35minuti, finché sulla superficie si è formata una crosticina dorata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.