Elena's kitchen

PASTA ZUCCHINE SPECK E NOCI

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 1/2 Scalogno
  • 2 Zucchine
  • 80 g Speck (a listerelle)
  • 6 Noci (tagliate a pezzettini)
  • 200 g panna da cucina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 160 g Pasta
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Iniziare col fare un soffritto con olio e scalogno tritato, aggiungere lo speck rosolare per qualche minuto.
    Tagliare le zucchine a rondelle sottili e saltarle in padella insieme al resto per 20 minuti circa.
    Infine aggiungere la panna le noci tagliate a pezzettini , e un pizzico di pepe e proseguire per altri 5 minuti.
    Cuocere la pasta per il tempo che occorre a seconda del tipo di pasta scelto e poi aggiugerla alla crema ottenuta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.