- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
1/2 Scalogno
-
2 Zucchine
-
80 g Speck (a listerelle)
-
6 Noci (tagliate a pezzettini)
-
200 g panna da cucina
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
160 g Pasta
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Iniziare col fare un soffritto con olio e scalogno tritato, aggiungere lo speck rosolare per qualche minuto.Tagliare le zucchine a rondelle sottili e saltarle in padella insieme al resto per 20 minuti circa.Infine aggiungere la panna le noci tagliate a pezzettini , e un pizzico di pepe e proseguire per altri 5 minuti.Cuocere la pasta per il tempo che occorre a seconda del tipo di pasta scelto e poi aggiugerla alla crema ottenuta.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!