- Alette di pollo impanate e fritte
- Appetizers per l’aperitivo di Natale
- Astice bollito all’olio e limone
- Bocconcini caprese
- Bocconcini di salsiccia su lettino di verze sofegae
- Bovoeti aglio e olio
- Bruschetta al tartufo
- Bruschetta con caponata ai pinoli
- Bruschette all’acciuga
- Bruschette al pomodoro fresco
- Bruschettine estive
- Canestrelli al forno
- Canoce olio e limone
- Capelonghe saltae
- Capesante al forno
- Capesante fritte al profumo di lime
- Capesante su lettino di radicchio tardivo
- Capricci di feta e fragole al profumo di menta
- Caprino ai 3 pepi
- Castraure di sant’ erasmo in insalata (carciofi crudi)
- Cocktail di gamberi al profumo di arancia
- Cotolette di funghi
- Crostini agli asparagi
- Crostini alla crema di funghi porcini secchi
- Crostini alla salsa di asparagi
- Crostini alla salsa di funghi
- Crostini alla salsa di radicchio e noci
- Crostini ai peperoni
- Crostini alla mousse di merluzzo
- Crostini della befana
- Crostini di frittatina al tartufo
- Crostini tricolore
- Crostini con frittatina al salame
- Crostini di polenta ai due sapori
- Crostini di polenta ai funghi e tomino di capra
- Crostino di polenta funghi e gorgonzola
- Crostini di verdure al forno
- Crostini e bruschette della domenica
- Crostoni zucchine e grana padano profumati alla menta
- Crostoni al prosciutto cotto e asparagi
- Crostoni di sarde in cotoletta
- Fazzoletti di pasta fritti alla Bonci
- Finger pere e gorgonzola
- Finger di frutta
- Fiori di zucca all’acciuga
- Folpetti bolliti alla veneziana
- Frittelle di gamberi
- Fritelline di zucchine
- Fritto vegetariano
- Fritto vegetariano (versione lievito madre)
- Gamberi in saor
- Granceola alla veneziana
- Grissini e prosciutto grigliato
- Grissini di sfoglia
- Insalata di calamaro e sedano
- Insalata russa
- Insalata russa ai gamberi
- Involtini di peperone e provola affumicata
- Involtini estivi (peperone)
- Melone e scamorza su lettino di sfilacci di cavallo
- Mezzelune di melanzana alla parmigiana
- Mignon di sfoglia
- Minipasqualine di asparagi e uovo di quaglia
- Mozzarella in carrozza
- Mozzarelle in carrozza (versione lievito madre)
- Ovetti di quaglia in salsa di crescione
- Patatine chips
- Patè di fegato di coniglio
- Philadelphia tricolore
- Piovra e patate all’olio e prezzemolo
- Piovra e sedano
- Pizzette cuori di sfoglia
- Pizzette di sfoglia con provolina datterini e olive
- Pizzette furbe
- Pizzette rustiche
- Polenta e funghi trifolati
- Polpettine di patate
- Pomodori ripieni di riso freddo
- Quadrotti di sfoglia al radicchio tardivo
- Rose di sfoglia
- Rosette di salmone affumicato
- Rotolini di bresaola appetitosi
- Salatini per l’aperitivo
- Scampi al vapore
- Scodelline di pomodori ripiene di riso
- Scrignetti di asparagi e ricotta
- Sfogliatine ai bruscandoli e ovetti di quaglia
- Sfogliette con melanzane in saor
- Spiedini di gamberi pastellati
- Spiedini di mazzancolle e zucchine al profumo di limone
- Stelline di sfoglia
- Tartine anni sessanta (ricetta vintage)
- Tramezzini prosciutto cotto e peperone
- Triangoli di focaccia al rosmarino con sfilacci di cavallo
- Tempura di fiori di zucca zucchine e cipolle
- Tempura vegetariana
- Torta al testo
- Verdure crude in pinzimonio
- Vol au vent con salsa al tartufo
- Zeppole alle alici
- Zucchette di sfoglia