Mazzancolle in padella

Mazzancolle in padella. Piatto molto semplice e veloce, ma molto invitante e appetitoso per un antipasto raffinato, un secondo a pranzo, o, accompagnato da patate bollite o insalatina fresca, per una cena leggera….

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12mazzancolle
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • 1 pizzicosale grosso (io Himalaya)
  • 1 pizzicoPepe nero
  • q.b.brandy

Preparazione

  1. Praticare un taglio sulla schiena alle mazzancolle, eliminare il filino nero, lavarle accuratamente e asciugarle con carta da cucina. Versare un filo di olio extravergine di oliva (solo un filo), aggiungere le mazzancolle e cuocerle per qualche minuto, a fiamma media,  rigirandole continuamente, bagnandole con qualche goccia di brandy e insaporendole, a fine cottura, con sale e pepe. Servire ben caldo.

Un consiglio…

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