Mazzancolle in padella

Mazzancolle in padella. Piatto molto semplice e veloce, ma molto invitante e appetitoso per un antipasto raffinato, un secondo a pranzo, o, accompagnato da patate bollite o insalatina fresca, per una cena leggera....

Leggi anche:

Mazzancolle grigliate olio e limone

Spiedini di mazzancolle e zucchine al profumo di limone

 

Mazzancolle in padella - Così cucino io
  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 6-8 minuti
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • mazzancolle 12
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale grosso (himalaya) un pizzico
  • Pepe nero (macinato) un pizzico
  • brandy qualche goccia

Preparazione

  1. Mazzancolle crude - Così cucino io

    Praticare un taglio sulla schiena alle mazzancolle, eliminare il filino nero, lavarle accuratamente e asciugarle con carta da cucina.

    Versare un filo di olio extravergine di oliva (solo un filo), aggiungere le mazzancolle e cuocerle per qualche minuto, a fiamma media,  rigirandole continuamente, bagnandole con qualche goccia di brandy e insaporendole, a fine cottura, con sale e pepe. Servire ben caldo.

Un consiglio...

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook  COSI’ CUCINO IO

 

Lascia un commento