Mazzancolle in padella. Piatto molto semplice e veloce, ma molto invitante e appetitoso per un antipasto raffinato, un secondo a pranzo, o, accompagnato da patate bollite o insalatina fresca, per una cena leggera….
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12mazzancolle
- q.b.olio extravergine di oliva
- 1 pizzicosale grosso (io Himalaya)
- 1 pizzicoPepe nero
- q.b.brandy
Preparazione
Praticare un taglio sulla schiena alle mazzancolle, eliminare il filino nero, lavarle accuratamente e asciugarle con carta da cucina. Versare un filo di olio extravergine di oliva (solo un filo), aggiungere le mazzancolle e cuocerle per qualche minuto, a fiamma media, rigirandole continuamente, bagnandole con qualche goccia di brandy e insaporendole, a fine cottura, con sale e pepe. Servire ben caldo.
Un consiglio…
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