Insalata riccia primosale di capra e fragole

Insalata riccia, primosale di capra e fragole. Primi caldi, voglia di pietanze fresche….Oggi insalata, ma un’insalata particolare…..Insalata riccia, con formaggio primosale di capra e fragole. Nuova, fresca, gustosa per salutare l’estate che ha fatto capolino…….

Leggi anche:

Insalata mista in salsa di acciughe

Insalata mista di valeriana fagioli e stracciatella

Insalata greca by Eleme

 

Insalata riccia primo sale di capra e fragole - Così cucino io
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • insalata riccia un cespo
  • primosale di capra 120 g
  • Fragole 8-10
  • noci 2-3
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale un pizzico
  • Pepe nero un pizzico
  • Aceto di vino rosso (o balsamico) q.b.
  • Menta qualche foglia

Preparazione

  1. Lavare, asciugare e spezzettare l’insalata riccia e versarla in un’insalatiera.

    Tagliare a dadi o fettine il formaggio primosale.

    Lavare, asciugare e tagliare a spicchi le fragole.

    Rompere le noci, ricavandone i gherigli.

    Preparare un’emulsione di aceto, pepe, sale e olio extravergine di oliva.

    Mescolare all’insalata le fragole, il primosale e le noci e condire con l’emulsione di olio e aceto.

    Decorare con qualche fragole intera e qualche foglia di menta e…..

    Buon appetito!

Un consiglio…….

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook  COSI’ CUCINO IO

 
Precedente Torta di ricotta, cioccolato e fragole Successivo Ciliegie sotto grappa, ricetta veneta

2 thoughts on “Insalata riccia primosale di capra e fragole

Lascia un commento