Bracioline di coniglio con olive taggiasche e capperi

Le bracioline di coniglio con olive taggiasche e capperi costituiscono un secondo piatto a base di sella di coniglio tagliata a fettine sottili. La preparazione è veloce e semplice, le olive ed i capperi, oltre ad un bell'effetto visivo, donano al piatto grinta e gusto....

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Bracioline di coniglio con olive taggiasche e capperi - Così cucino io
  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • bracioline di coniglio 8
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • aglio 1 spicchio
  • pepe nero pizzico
  • sale q.b.
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • olive taggiasche (denocciolate) qualche cucchiaio
  • capperi 1 cucchiaio
  • aceto bianco q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • menta qualche foglia

Preparazione

  1. Bracioline di coniglio - Così cucino io

    Dissalare i capperi sotto l'acqua corrente e tenerli da parte.

    Sciacquare bene le bracioline di coniglio in acqua e aceto bianco, asciugarle e rosolarle velocemente in olio caldo aromatizzato da uno spicchio d'aglio. Sfumare con il vino bianco, farlo evaporare e aggiungere le olive ed i capperi. Cuocere per circa 10-15 minuti, mescolando e girando, di tanto in tanto, le fettine di coniglio.

    Spolverare con prezzemolo tritato e profumare con qualche fogliolina di menta.

    Buon appetito!

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