Insalata di gamberi alla semplice

Più semplice di così! Gamberi saltati in padella per pochi minuti e conditi, solo dopo la cottura, con olio e aceto balsamico accompagnati da un’insalata verde. Un piatto fresco e dietetico,  perfetto per queste calde giornate estive…..

Insalata di gamberi alla semplice-Così cucino io

 

Ingredienti:

Code di gambero

Insalatina verde o misticanza

sale

pepe nero

olio extravergine di oliva

aceto balsamico

 

Togliere il guscio, pulire e lavare bene le code dei gamberi e asciugarle con carta da cucina. Saltarle in una padella antiaderente, senza condimento, per pochi minuti. 

Toglierli dal fuoco e condirli con sale, pepe nero, olio extravergine di oliva e aceto balsamico. 

Lavare, asciugare e condire l’insalata, disporla su un piatto da portata, aggiungere i gamberi, aggiustare di sale e pepe, ancora un filo d’olio, qualche goccia di aceto balsamico e…… buon appetito

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.