Braciola di maiale alla birra rossa

Preparo spesso la lonza di maiale con la birra rossa, perchè non provare anche con le braciole? Il procedimento è veloce e semplice, una spruzzata di birra rossa e una manciata di erbe aromatiche donano alla carne morbidezza, profumo e sapore…..

Braciola di maiale alla birra rossa-Così cucino io
Braciola di maiale alla birra rossa

Ingredienti (2 persone)

2 braciole di maiale

uno spicchio d’aglio

q.b. di olio extravergine di oliva

sale

pepe nero

mezzo bicchiere di birra rossa

salvia e rosmarino

Braciola di maiale alla birra rossa-Così cucino io

Soffriggere dolcemente l’aglio nell’olio extravergine di oliva e rosolarvi le braciole a fuoco piuttosto vivace.

Aggiungere la birra, farla evaporare, insaporire con sale e pepe e far cuocere a fuoco moderato con il coperchio tenuto a metà sulla padella.

Aggiungere le erbe aromatiche, a rametto o tagliuzzate finemente e servire.

Come contorno patate rosolate o melanzane e zucchine al funghetto e….. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.