Erbe spontanee al tegame, ricetta di primavera

Rosoline, Tarassaco, Ortiche, Carletti, Cicorietta selvatica e altre erbe spontanee di cui non ricordo il nome….tutta verdura tipica  di questo periodo, ma così difficile per me da trovare…Questa volta però le ho trovate…..evviva!!!!!

Erbe spontanee al tegame-Così cucino io

 

Le ho acquistate in un’azienda di prodotti bio che vende questa verdura già pulita e lavata con metodi tradizionali e naturali (sotto l’acqua corrente).

Arrivata a casa è bastato tuffare le erbette, con i loro fiori, in acqua bollente salata, farle cuocere per 10 minuti, scolarle e ripassarle in padella con uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva sale e pepe…..

 Così semplici, così buone…..

erbe spontanee-Così cucino io

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.