Ingredienti
200 gr. di farina 00
20 gr. di fecola
60 gr. di burro
80 gr. di zucchero a velo
20 gr. di cacao amaro in polvere
20 gr. di cioccolato fondente
40 gr. di latte
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo intiepidire.
Montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere alla crema di burro il cacao e il cioccolato fuso mescolando accuratamente.
Unire il latte, il sale e la farina setacciata assieme alla fecola e al lievito.
Impastare fino ad ottenere un impasto compatto, poi stendere la frolla con il mattarello ad uno spessore di 7 mm.
Tagliare i biscotti con l’aiuto di uno o vari stampini nelle forme desiderate.
Appoggiare i frollini sulla piastra del forno ricoperta da cartaforno infornare a 175°e cuocere per 10-12 minuti.
Estrarre dal forno, far raffreddare completamente prima di servirli con il te del pomeriggio o al mattino a colazione.