Ingredienti: (per 2 persone)
2 code di rospo freschissime pulite dalla pelle
q.b. di olio extravergine di oliva
uno spicchio d’aglio
sale e pepe
mezzo bicchiere di vino bianco secco
250 gr. di polpa di pomodoro (io fatta in casa)
mezza foglia di alloro
prezzemolo tritato
Scaldare l’olio e rosolarvi dolcemente l’aglio senza farlo colorire.
Togliere l’ aglio e aggiungere le code di rospo, farle insaporire, bagnarle con il vino bianco, farlo sfumare ed aggiungere il pomodoro, sale, pepe e alloro.
Mettere il coperchio a metà e far cuocere per 10-12 minuti. Togliere il coperchio e far addensare il liquido di cottura cuocendo per altri 5-6 minuti.
A cottura ultimata, spolverare di prezzemolo tritato e servire caldo.
Consiglio polenta o patate cotte al vapore come accompagnamento……..
Avanza sugo? Domani condiamo la pasta!