Questa ricetta è il risultato ottenuto dal riciclo di 2 “avanzi”: una quindicina di bignè preparati per fare una torta di compleanno e una tazza di budino al cioccolato. La crema del budino si addice perfettamente come farcitura, avendo una giusta densità e un gusto cioccolatoso che soddisfa veramente il palato….
Le ricette degli ingredienti base le trovate qui:
Bignè
Budino al cioccolato
Ingredienti:
Una quindicina di bignè
una tazza di budino al cioccolato raffreddato
cacao amaro in polvere
zucchero a velo
Tagliare a metà e farcire i bignè spolverizzandoli con cacao amaro e zucchero a velo e……….provate……lascio a voi il giudizio…..
Che golosità cara Elena, e che bella presentazione! Complimenti. Carla
PS appena finiti i San Martino fatti con la tua ricetta! un successone! Grazie.
Ma grazie a te carissima Carla! Io sto finendo ora i San Martino…….Buona serata e, se non ti sento prima, ti auguro fin d’ora Buon San Martino!