Bignè ripieni di budino al cioccolato

Questa ricetta è il risultato ottenuto dal riciclo di 2 “avanzi”: una quindicina di bignè preparati per fare una torta di compleanno e una tazza di budino al cioccolato. La crema del budino si addice perfettamente come farcitura, avendo una giusta densità e un gusto cioccolatoso che soddisfa veramente il palato….

Bignè budino-Così cucino io

Le ricette degli ingredienti base le trovate qui:

Bignè

Budino al cioccolato

Ingredienti:

Una quindicina di bignè

una tazza di budino al cioccolato raffreddato

cacao amaro in polvere

zucchero a velo

Tagliare a metà e farcire i bignè spolverizzandoli con cacao amaro e zucchero a velo e……….provate……lascio a voi il giudizio…..

Bignè budino-Così cucino io

2 Risposte a “Bignè ripieni di budino al cioccolato”

  1. Che golosità cara Elena, e che bella presentazione! Complimenti. Carla

    PS appena finiti i San Martino fatti con la tua ricetta! un successone! Grazie.

  2. Ma grazie a te carissima Carla! Io sto finendo ora i San Martino…….Buona serata e, se non ti sento prima, ti auguro fin d’ora Buon San Martino!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.