Offelle di sfoglia semplice mela e cannella, ricetta dolce

Mele Gala nuovo raccolto, nuova marmellata di mele e cannella. Finito di prepararla, ho pensato di utilizzarne parte per preparare dei biscottini ripieni. Per la pasta ho usato l’ultimo pacchettino di pasta sfoglia semplice che avevo in freezer. Ecco….In poco tempo, da servire con il te,  un vassoio di offelle fragranti e profumate che sono finite in un attimo…

Offelle mela e cannella-Così cucino io

Ingredienti:

Pasta sfoglia semplice

Marmellata di mele e cannella

Zucchero in granella

Qualche cucchiaio di latte

PicMonkey Collage offelle

Stendere la pasta sfoglia (si può anche comprare pronta) allo spessore di pochi millimetri.

Ricavare un tagliapasta del diametro di 8 cm. tanti dischi (io circa 20) sui quali ho messo al centro un cucchiaino di marmellata di mele.

Chiudere i dischi a raviolo, sigillare con i rebbi di una forchetta, spennellare con latte e cospargere di zucchero in granella. Cuocere 15 minuti in forno a 190°, far raffreddare e servire….

Offelle marmellata di mele e cannella-Così cucino io

2 Risposte a “Offelle di sfoglia semplice mela e cannella, ricetta dolce”

  1. Cara Elena,
    La ricetta e ‘ semplicissima ( se si usa la sfoglia pronta..) ma è senz’altro la marmellata che fa la differenza!
    Voglio assolutamente provare la tua zuppa di ieri (ma aspetterò che faccia un po’ più fresco…).
    Buona domenica a te e marito.
    Carla

  2. Ciao Carla, hai proprio ragione, la marmellata fa la differenza, e che differenza! Prova la zuppa e dammi il tuo giudizio…Ci tengo! Grazie e buona serata. Elena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.