Ingredienti:
Zucchero in granella
Qualche cucchiaio di latte
Stendere la pasta sfoglia (si può anche comprare pronta) allo spessore di pochi millimetri.
Ricavare un tagliapasta del diametro di 8 cm. tanti dischi (io circa 20) sui quali ho messo al centro un cucchiaino di marmellata di mele.
Chiudere i dischi a raviolo, sigillare con i rebbi di una forchetta, spennellare con latte e cospargere di zucchero in granella. Cuocere 15 minuti in forno a 190°, far raffreddare e servire….
Cara Elena,
La ricetta e ‘ semplicissima ( se si usa la sfoglia pronta..) ma è senz’altro la marmellata che fa la differenza!
Voglio assolutamente provare la tua zuppa di ieri (ma aspetterò che faccia un po’ più fresco…).
Buona domenica a te e marito.
Carla
Ciao Carla, hai proprio ragione, la marmellata fa la differenza, e che differenza! Prova la zuppa e dammi il tuo giudizio…Ci tengo! Grazie e buona serata. Elena