Focaccia veneta (Pasqua 2013)

Anche quest’anno è andata……. Ho preparato la focaccia veneta, la nostra cara, classica, tradizionale “fugassa”. La ricetta, sempre la stessa, a base di lievito madre, la trovate qui. Ne ho fatte 2 (le dosi sono per una focaccia da kilo o 2 da mezzo), ho provato a farle senza canditi sostituendoli con un’abbondante grattugiata di scorza di limone e arancio e il risultato è stato ottimo anche se, pur non amando molto i canditi, devo ammettere che sono necessari a questo tipo di impasto per la consistenza e per il profumo. Finalmente sono riuscita a fare una foto, anche se non perfetta, della focaccia appena tagliata……..

Ah, dimenticavo non è ancora Pasqua e una focaccia è già sparita! Boh!

Tanti auguri di Buona Pasqua a tutti i visitatori del mio Blog! 

Focaccia veneta Pasqua 2013 Così cucino io

Focaccia pasqua 2013 Così cucino io

2 Risposte a “Focaccia veneta (Pasqua 2013)”

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