Ingredienti: ( per 4 persone)
Un pesce sampietro
250 gr. di polpa di pomodoro
un bicchiere di vino bianco secco
uno spicchio di aglio
una manciata di prezzemolo tritato
pepe e sale
q.b. di olio extravergine di oliva
un filo di olio al peperoncino
Sfilettare il pesce sampietro ottenendo 4 filetti.
Scaldare l’aglio in qualche cucchiaio di olio, toglierlo dalla padella e aggiungere il pesce.
Bagnare con il vino, far evaporare, salare e pepare, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per una decina di minuti, senza coperchio, per ridurre il liquido di cottura.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire dopo aver insaporito con un filo di olio al peperoncino a crudo, accompagnando con patatine bollite.
è molto bello il tuo blog! ti ho conosciuto tramite l’iniziativa di Kreattiva e sono tua follower ^__^ ti va di ricambiare? Mi trovi qui!
Solo a vederlo fa voglia!!!
se avessi avuto affianco un pezzo di pane avrei fatto la scarpetta sul monitor….
Stefano, io ho senpre un pezzetto di pane affianco al computer, sapessi quante scarpette mi faccio! Grazie e buona serata!
Ciao Chiara grazie. E’ vero, solo a vederla fa voglia…poi quando l’assaggi la mangeresti tutta…..
Ciao Erica, grazie. Certo che mi va di ricambiare …..corro da te…..