Ingredienti:
pennoni giganti (nella mia pirofila ne stavano 14)
ragù di manzo e maiale (circa mezzo chilo)
besciamella (dose da mezzo litro di latte)
Lessare i pennoni in acqua bollente salata a metà cottura (8 minuti), scolarli e farli raffreddare.
Preparare la besciamella e stenderne un velo sul fondo di una pirofila.
Riempire ogni pennone con ragù aiutandosi con un cucchiaino.
Adagiare la pasta in un solo strato sulla pirofila.
Ricoprire con la besciamella e decorare con ragù (io ho cercato di segnare ogni pennone con una “striscietta” di ragù in modo da facilitare il taglio delle porzioni). Spolverare con parmigiano grattugiato (io non l’ho fatto altrimenti mio marito non lo mangia!) e infornare a 180-200° per 20-25 minuti.
Far riposare 10 minuti prima di servire.
anche a me ricordano molto i cannelloni, è un primo fantastico 🙂
ciaoooo
@ wings of sugar: grazie…..
Pennoni, cannelloni, pasta pasticciata, pasticcio, di carne o di pesce, mi piacciono un sacco!