Tagliatelle ai finferli

Stagione di funghi…..bisogna approfittarne perchè è molto breve. Oggi il mercato te li offre, domani non si sa…..

Ingredienti:

250 gr. di tagliatelle all’uovo

mezzo kilo di funghi finferli trifolati (qui la ricetta)

parmigiano reggiano grattugiato

Cuocere le tagliatelle in acqua salata.

Scaldare in una padella i funghi con una noce di burro, aggiungere la tagliatelle scolate al dente, poca acqua di cottura della pasta e mantecare per pochi minuti. Spolverare con prezzemolo tritato.

Servire con una macinata di pepe nero e parmigiano reggiano a parte.

2 Risposte a “Tagliatelle ai finferli”

  1. trovo questi funghi deliziosi (li ho mangiati una sola volta in veneto)…ma qui da noi non riusciamo mai a trovarli…peccato perchè queste tagliatelle nno devono essere niente male

  2. Ciao Lory, sì, qeste tagliatelle sono buonissime, i finferli danno il loro meglio proprio con le tagliatelle! Comunque, non troverai i funghi, ma avrai qualche altro prodotto che da noi non si trova…..E’ così! Buona serata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.