Ingredienti (2 persone)
4 salsicce
abbondante sugo di pomodoro fresco
una spruzzata di vino bianco
salvia e rosmarino
Avevo già pronto il sugo di pomodoro che avevo cotto con sedano, carota, cipolla, sale, una puntina di zucchero, tutto passato al minipimer, condito con olio extravergine di oliva, profumato con basilico e insaporito con poco peperoncino.
Ho tolto la pelle alle salsicce e le ho fatte rosolare in una teglia antiaderente, senza condimento, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda in modo da portarle a metà cottura.
Ho bagnato con poco vino bianco, fatto evaporare e aggiunto il sugo di pomodoro, la salvia e il rosmarino.
Ho fatto cuocere ancora per qualche minuto e servito caldo con unn filino di olio evo a crudo.
Peccato, non avevo polenta, ci sarebbe stata proprio bene!
che buoneeeee!!! poi le salcicce da Gubbio….gnam gnam!!!
Buone buone Chicca, le abbiamo “divorate” con gusto!
Buonissima la salsiccia in umido e con l’arrivo dell’autunno è ancora più appetitosa calda calda!!!
Ciao Martina, benvenuta e grazie. Sì, la salsiccetta in umido in questo periodo .è proprio indicata oltre che buonissima! A presto, spero!