Ingredienti:
2-3 patate
olio di semi di arachide
sale
Ho tagliato a fettine sottilissime le patate con il robot elettrico, ma si possono tagliare anche con la mandolina o il pelapatate, e le ho lasciate in acqua e ghiaccio per circa mezz’ora.
Dopo aver asciugate bene, le ho fritte, poche alla volta, in olio bollente per pochi minuti.
Ho lasciato scolare l’unto in eccesso su carta assorbente, le ho cosparse con un pizzico di sale e………….in tavola.
meravigliose, a casa ne andranno matti
Ma ti sono venute benissimo 🙂 complimenti !!
Grazie Caty! Che soddisfazione!!!!!!
Altrochè Mary! E chi non ne va matto?
Le chips mi piacciono da sempre; quando le ho a portata di mano non so proprio resistere, e ne mangio parecchie. Brava.
Carlo, Ti conosco mascherina!!!!!!!!
Buonissime, voglia matta corro a prendere quelle industriali per consolarmi poi ti rubo la ricetta 😉
Ah Ah, Coccinella Lodovica, che simpatica che sei. Non ti nascondo che anch’io compro quelle industriali (ho trovato una marca che le fa buonissime!), però quelle fatte in casa…….Prova, poi, mi raccomando, sappimi dire!
Che belle… meglio di quelle comprate, non oso immaginare il sapore!
Sara, decisamente meglio di quelle comprate! Buona serata.