Rotolini di bresaola appetitosi

Da cosa nasce cosa. Ho preparato un antipasto veloce veloce  farcendo alcune fettine di bresaola con del cuscus di ieri, troppo poco per essere proposto a cena, ma sufficiente per questo piattino fresco d invitante…….

Ingredienti:

Fettine di bresaola

Cuscus ai 3 peperoni

Sovrapporre le fette di bresaola a due a due e ricoprirle con un cucchiaio di cuscus. Arrotolare per formare gli involtini da disporre sul piatto da portata e portare in tavola accompagnando da un calice di buon prosecco.

 

2 Risposte a “Rotolini di bresaola appetitosi”

  1. che belli, e che buoni, mi piace tanto la bresaola e spesso la faccio anch’io ad involtini, ma con cous cous mai fatto!!!

  2. Ciao Bea, anch’io l’ho fatto per la prima volta col cuscus ed è stata proprio una bella idea! Prova, ti piacerà sicuramente!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.