Pomodori ripieni di riso freddo (Ricetta finger food e di riciclo)

Questa ricetta  nasce da un riciclo di riso freddo.  Non  era mia intenzione proporvela, ma visto che è una ricetta veloce, fresca, estiva e anche dietetica mi è sembrato simpatico condividerla con voi…

IngredientI:

Pomodori ramati

Insalata di riso

Maionese per decorare

Lavare e tagliare a metà i pomodori, svuotarli internamente. salarli leggermente e appoggiarli, capovolti, sul tagliere, per circa mezz’ora.

Riempire i mezzi pomodori con l’insalata di riso.

Mettere in frigo fino al momento di servire.

Decorare con maionese e……buon appetito

 

 

4 Risposte a “Pomodori ripieni di riso freddo (Ricetta finger food e di riciclo)”

  1. Ne ho mangiati spesso durante i periodi estivi nelle mie pause-pranzo lavorative. Sono effettivamente un piatto fresco ed appetitoso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.